Ecología microbiana de los alimentos : (Registro nro. 82868)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
fixed length control field | 01505cam a22004694a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NúMERO DE CONTROL | |
control field | AR-BaUBC |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIóN GENERAL | |
fixed length control field | 082605s1983t sp |||||||||||||||||spa |
040 ## - ORIGEN DE LA CATALOGACIóN | |
Agencia/entidad que catalogó originalmente la obra | USAL |
Entidad que transcribió la catalogación | USAL |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título propiamente dicho | Ecología microbiana de los alimentos : |
Parte restante del título | factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos |
260 ## - PUBLICACIóN, DISTRIBUCIóN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza: |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1983-984 |
300 ## - DESCRIPCIóN FíSICA | |
Extensión | 2 v. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Contenido: v.1: Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos; v.2: Productos alimenticios |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO PREESTABLECIDO | |
Información miscelánea | v. 1 |
Título | Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos : |
Información miscelánea | v. 2 |
Título | Productos alimenticios : |
591 ## - Nota local, bibliografía de cátedra | |
Nota local, bibliografía de cátedra | BIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA |
653 00 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término | ACEITES |
Término | AGUAS MINERALES |
Término | ALIMENTOS DESHIDRATADOS |
Término | AVES |
Término | BEBIDAS |
Término | CACAO |
Término | CARNE |
Término | CEREALES |
Término | CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Término | ESPECIAS |
Término | FRUTAS |
Término | HARINA |
Término | HIGIENE ALIMENTARIA |
Término | HORTALIZAS |
Término | HUEVOS |
Término | JUGOS DE FRUTAS |
Término | LECHE |
Término | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Término | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
Término | PRODUCTOS DE CONFITERIA |
Término | PRODUCTOS LACTEOS |
Término | PRODUCTOS PESQUEROS |
Término | TECNOLOGIA EN ALIMENTOS |
Término | INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS |
690 ## - Unidad Académica | |
Unidad Académica | Escuela de Agronomía |
942 ## - ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Tipo de ítem (Koha) | Monografías |
Esquema de clasificación utilizado | Universal Decimal Classification |
Estado de retiro | Existencia (perdido o no perdido) | Fuente de clasificación o esquema de estanterías | Estado general | No para préstamo | Ubicación (sede de origen) | Sububicacón o colección (sede poseedora del item) | Fecha de adquisición o compra | Fuente de adquisición | Enumeración de publicación periódica / cronología | Signatura topográfica | Número de inventario (código de barras) | Última vez visto (Koha) | Número de copia | Tipo de ítem (Koha) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | Compra | v.2 | 663 ECO [1983-1984] | UNI'0037595 | 19/02/2019 | ej.1 | Monografías | |||||
Universal Decimal Classification | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 18/10/2010 | v.1 | 663 ECO [1983-1984] | UNI'0037592 | 21/04/2023 | ej.1 | Monografías |