Compendio de las enfermedades de las plantas /

Compendio de las enfermedades de las plantas / Bernardo Latorre Guzmán - Santiago : Universidad Católica de Chile, 2018 - 733 p. : fot. col. ; 24 cm
Prefacio - Agradecimientos - Abreviaciones - Advertencia - Conceptos y definiciones - Enfermedades de los cultivos: Cereales (arroz, avenas, cebada, centeno, maíz, trigos) Forrajeras (alfalfa, ballicas, tréboles) Frutales (almendro, arándanos, avellano europeo, cerezo, guindo, ciruelos, damasco, duraznero, nectarino, frambueso, mora, frutilla, granado, kiwis, manzano, nogal, perales, vid, banano, plátano, cítricos, guayabo, mango, níspero, olivo, palto, papayo) Hortalizas (ají, pimiento,ajo, cebolla, puerro, alcachofa, apio, brásicas, cucurbitáceas, espárrago, lechuga, papa, tomate, zanahoria) Cultivos industriales (caña de azúcar, maravilla, raps, canola, colza, remolacha azucarera, tabaco) Leguminosas de grano (arveja, fréjol, garbanzo, haba, lenteja, soya) Cultivos ornamentales (clavel, crisantemo, gladiolo, rosas) - Glosario - Apéndices - Fotografías - Índice de materia

Bibliografìa de cátedra
-ISBN:9789561522841

Universidad del Salvador - Buenos Aires - Argentina