000 01555nam a22003857a 4500
999 _c161693
_d161693
003 AR-BaUBC
008 190716s2002||||mx|||||| b||| 001 0 spa d
020 _a9701032780
040 _aAR-BaUBC
_cAR-BaUBC
245 1 _aTablas de valor nutritivo de alimentos :
_blos alimentos y sus nutrientes /
_cMiriam Muñoz de Chávez ...[et al.]
260 _aMéxico, D.F. :
_bMcGraw Hill,
_c2002
300 _axxx, 203 p. ;
_c21 x 28 cm.
500 _aAutores: "Miriam Muñoz de Chávez, José Angel Ledesma Solano, Adolfo Chávez Villasana, Fernando Pérez-Gil Romo, Eduardo Mendoza Martínez, Jacqueline Castañeda López, Concepción Calvo, Isabel Castro González, Claudia Sánchez Castillo, Abelardo Avila Curiel".
504 _aIncluye bibliografía, anexos e índices.
591 _aBIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA.
653 _aAnálisis de los alimentos
653 _aComposición de los alimentos
653 _aEvaluación nutricional
653 _aNutrición
653 _aValor nutritivo
658 _aNutrición
690 _aFacultad de Medicina
700 1 _aMuñoz de Chávez, Miriam
700 1 _aLedesma Solano, José Angel
_979484
700 1 _aChávez Villasana, Adolfo
700 1 _aPérez-Gil Romo, Fernando
700 1 _aMendoza Martínez, Eduardo
700 1 _aCastañeda López, Jacqueline
700 1 _aCalvo, Concepción
700 1 _aCastro González, Isabel
700 1 _aSánchez Castillo, Claudia
700 1 _aAvila Curiel, Abelardo
791 _auniversidad
_bsalvador
942 _2udc
_cREF