000 | 01555nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c161693 _d161693 |
||
003 | AR-BaUBC | ||
008 | 190716s2002||||mx|||||| b||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9701032780 | ||
040 |
_aAR-BaUBC _cAR-BaUBC |
||
245 | 1 |
_aTablas de valor nutritivo de alimentos : _blos alimentos y sus nutrientes / _cMiriam Muñoz de Chávez ...[et al.] |
|
260 |
_aMéxico, D.F. : _bMcGraw Hill, _c2002 |
||
300 |
_axxx, 203 p. ; _c21 x 28 cm. |
||
500 | _aAutores: "Miriam Muñoz de Chávez, José Angel Ledesma Solano, Adolfo Chávez Villasana, Fernando Pérez-Gil Romo, Eduardo Mendoza Martínez, Jacqueline Castañeda López, Concepción Calvo, Isabel Castro González, Claudia Sánchez Castillo, Abelardo Avila Curiel". | ||
504 | _aIncluye bibliografía, anexos e índices. | ||
591 | _aBIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA. | ||
653 | _aAnálisis de los alimentos | ||
653 | _aComposición de los alimentos | ||
653 | _aEvaluación nutricional | ||
653 | _aNutrición | ||
653 | _aValor nutritivo | ||
658 | _aNutrición | ||
690 | _aFacultad de Medicina | ||
700 | 1 | _aMuñoz de Chávez, Miriam | |
700 | 1 |
_aLedesma Solano, José Angel _979484 |
|
700 | 1 | _aChávez Villasana, Adolfo | |
700 | 1 | _aPérez-Gil Romo, Fernando | |
700 | 1 | _aMendoza Martínez, Eduardo | |
700 | 1 | _aCastañeda López, Jacqueline | |
700 | 1 | _aCalvo, Concepción | |
700 | 1 | _aCastro González, Isabel | |
700 | 1 | _aSánchez Castillo, Claudia | |
700 | 1 | _aAvila Curiel, Abelardo | |
791 |
_auniversidad _bsalvador |
||
942 |
_2udc _cREF |