TY - BOOK AU - Tartaglione , Jorge E. AU - Alves , Alberto E. AU - Garcia , Pilar T. AU - Vainstein, Nora E. AU - Conte, Diego AU - La Bruna, Maria C. AU - Trevi , Marcelo AU - Thierer, Jorge AU - Berardi, Jorge TI - Efecto del consumo de carne vacuna argentina sobre parámetros clínicos de individuos sanos: Jorge E. Tartaglione ... [et al.] T2 - (Cuadernillo técnico PY - 2007/// CY - Buenos Aires PB - Instituto de Promoción de la Carne Vacuna, Instituto Cardiovascular de Buenos Aires KW - Alimentación KW - Alimentos de origen animal KW - Calidad de vida KW - Carne KW - Hábitos alimenticios KW - Nutrición N1 - Autores : "Jorge E. Tartaglione, Alberto E. Alves De Lima, Pilar T. Garcia, Nora E. Vainstein, Diego Conte, Maria C. La Bruna, Marcelo Trevi, Jorge Thierer, Jorge Berardi. "; Incluye bibliografía UR - http://www.ipcva.com.ar/vertext.php?id=1274 ER -