Comer sin riesgos / Ana M. Rey ; Alejandro A. Silvestre.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires Hemisferio Sur, 2011Edición: 3a edDescripción: v. : ilISBN:- 9789505046119
Contenidos:
Contenido: v.1: Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 663 REYc 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.1 | ej.1 | Disponible | uni'0065509 | |
Monografías | Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 663 REYc 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.1 | ej.2 | Disponible | uni'0065504 | |
Monografías | Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 663 REYc 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.1 | ej.3 | Disponible | uni'0065507 |
Navegando Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663 JAYm 2005 Microbiología moderna de los alimentos / | 663 REYc 2011 Comer sin riesgos / | 663 REYc 2011 Comer sin riesgos / | 663 REYc 2011 Comer sin riesgos / | 664.8/.9 BERc 1953 Conservas vegetales : | 664.8/.9 NUE 1996 Nuevas tecnologías de consevación de frutas y hortalizas : | 7/9 GRAt 2020 Teaching and researching reading / |
Incluye bibliografía.
Contenido: v.1: Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores.
La biblioteca tiene solamente el v.1.
BIBLIOGRAFIA DE CATEDRA.