Cómo conservar alimentos animales : aves, cerdo, caza, pescado : fabricación de embutidos / Manuel Durán ; Eleuterio A. Durán.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Cosmopolita, 1964Descripción: 383 pTema(s):Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 637 DURc 1964 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | uni'0066203 |
Navegando Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
636.9 LALp 2006 Piscicultura ornamental : | 636.9 LERc 1971 Crianza e industrialización del conejo / | 636.9 MADa 1940 Animales pelíferos : | 637 DURc 1964 Cómo conservar alimentos animales : | 637.1 ALAc 1985 Ciencia de la leche : | 637.1 ALAc 1985 Ciencia de la leche : | 637.1 ALAc 1985 Ciencia de la leche : |
BIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA