El pasado y el presente de la yerba mate / Antonio Bierzychudek
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires: El Autor, c2009Edición: 2a edDescripción: 59 pISBN:- 9789870567318
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 663.1 BIEp 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 5000254060 |
Navegando Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663 YOUm 2006 Microbiología de los alimentos : | 663 YOUm 2006 Microbiología de los alimentos : | 663 YOUm 2006 Microbiología de los alimentos : | 663.1 BIEp 2009 El pasado y el presente de la yerba mate / | 663.1 BOLs 2007 Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : | 663.1 BOLs 2007 Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : | 663.1 BOLs 2007 Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : |
Ejemplar dedicado y autografiado por el autor.