Alimentación y salud pública Alfredo Martínez Hernández; Iciar Astiasarán Anchía; Herlinda Madrigal Fritsch
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid: Mc Graw Hill Interamericana, c2002Edición: 2a edDescripción: xiii, 257 p. ilISBN:- 8448604040 (Encuadernada)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 612.39 MARa 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | UNI'0053915 |
Navegando Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
612.39 MAHk 2009 Krause dietoterapia / | 612.39 MAHk 2009 Krause dietoterapia / | 612.39 MAN 2000 The management of nutrition in major emergencies | 612.39 MARa 2002 Alimentación y salud pública | 612.39 MONc 1964 Curso de bromatología | 612.39 MORa 2010 Administración de servicios de alimentación / | 612.39 NUTd 2005 Nutrición : |