Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos informe de una Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS
Tipo de material: TextoSeries Informes técnicos ; no. 880Detalles de publicación: Ginebra: Organización Mundial de la Salud. OMS, 1998Descripción: vi, 131 p. tblsISBN:- 9243208802
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." | 612.39 PRE 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | UNI'0053940 |
Navegando Biblioteca Central "R.P. Guillermo Furlong, S.J." estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
612.39 ONZa 2010 Alimentación y deporte : | 612.39 ONZf 2004 Fundamentos de nutrición en el deporte | 612.39 ONZf 2004 Fundamentos de nutrición en el deporte | 612.39 PRE 1998 Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos | 612.39 PRO 1997 Producción y manejo de datos de composición química de alimentos en nutrición | 612.39 PUPm 1988 Manual de nutrición | 612.39 ROBn 1996 Nutrición en el paciente críticamente enfermo / |