Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 664.3 ZILg 1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | uni'0006250 |
Navegando Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663.1 RODg 1990 Gestión comercial de la empresa agroalimentaria / | 663.1 SECi 1996 La industria argentina de alimentos y bebidas / | 663.1 SIM 1997 A simple guide to understanding and applying the hazard analysis critical control point concept / | 664.3 ZILg 1994 Grasas y aceites alimentarios / | 664.8/.9 NUE 1996 Nuevas tecnologías de consevación de frutas y hortalizas : | 664.8/.9 NUE 1996 Nuevas tecnologías de consevación de frutas y hortalizas : | 664.8/9 RAD 1987 Radioconservación de alimentos |
1996imp.