El valor de ser un profesional agropecuario, alimentario y agroindustrial /
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [s.l.] : Consejo de los Profesionales del Agro, Alimentos y Agroindustria , 2015Descripción: 97 p. : il. ; 26 cmTema(s):Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 63 VAL 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.3 | Disponible | 500026124 | |
Monografías | Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 63 VAL 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.4 | Disponible | 500026125 | |
Monografías | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 63 VAL 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 500026121 | |
Monografías | Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 63 VAL 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Disponible | 500026123 |