El valor de ser un profesional agropecuario, alimentario y agroindustrial /
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 63 VAL 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.3 | Disponible | 500026124 | |
![]() |
Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" | 63 VAL 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.4 | Disponible | 500026125 | |
![]() |
Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 63 VAL 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 500026121 | |
![]() |
Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" | 63 VAL 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Disponible | 500026123 |
Navegando Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
63 NOS 2016 ¿Nos juntamos? : | 63 NOS 2016 ¿Nos juntamos? : | 63 PARa 1998 La agricultura aborigen argentina / | 63 VAL 2015 El valor de ser un profesional agropecuario, alimentario y agroindustrial / | 63 VAL 2015 El valor de ser un profesional agropecuario, alimentario y agroindustrial / | 63 VANa 1988 Agricultural extension / | 63 VERm 2007 Manual de consulta agropecuario 2007 - 2008 / |