Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Fruticultura / M. Agustí

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 2010Edición: 2a edDescripción: 507 p. : il., fots. col., gráficos ; 24 cmISBN:
  • 9788484763987
Tema(s):
Contenidos:
1. Introducción. -- 2. La planta. -- 3. El medio. -- 4. Fotosíntesis y producción. -- 5. La nutrición mineral de los frutales. -- 6. Latencia, brotación y floración. -- 7. Desarrollo del fruto. -- 8. Maduración del fruto.Senescencia. -- 9. Prolongación de la vida del fruto. Técnicas poscosecha. -- 10. Propagación y mejora del material vegetal. -- 11. Técnicas de cultivo. -- 12. Frutales de pepita. -- 13. Frutales de hueso. -- 14. Cítricos. -- 15. El olivo. -- 16. Frutos secos. -- 17. Otros frutales de zonas templadas (níspero japonés, caqui, higuera, granado, lichi, nashi, plamera datilera) . -- 18. Frutales tropicales de mayor interés (platanera, aguacate, mango, papaya,chimoyo, carambola, cacao).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografías Monografías Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" 634.2 AGUf 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.3 Disponible 500022509
Monografías Monografías Biblioteca Campus de Virasoro "José Francisco Ezama" 634.2 AGUf 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.4 Disponible 500030299
Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" 634.2 AGUf 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.1 Disponible 500022507
Monografías Monografías Biblioteca Campus Pilar "Luis Lagomarsino" 634.2 AGUf 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.2 Disponible 500022508

Contiene bibliografía al final de cada capítulo.

1. Introducción. -- 2. La planta. -- 3. El medio. -- 4. Fotosíntesis y producción. -- 5. La nutrición mineral de los frutales. -- 6. Latencia, brotación y floración. -- 7. Desarrollo del fruto. -- 8. Maduración del fruto.Senescencia. -- 9. Prolongación de la vida del fruto. Técnicas poscosecha. -- 10. Propagación y mejora del material vegetal. -- 11. Técnicas de cultivo. -- 12. Frutales de pepita. -- 13. Frutales de hueso. -- 14. Cítricos. -- 15. El olivo. -- 16. Frutos secos. -- 17. Otros frutales de zonas templadas (níspero japonés, caqui, higuera, granado, lichi, nashi, plamera datilera) . -- 18. Frutales tropicales de mayor interés (platanera, aguacate, mango, papaya,chimoyo, carambola, cacao).

BIBLIOGRAFÍA DE CÁTEDRA

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Universidad del Salvador - Buenos Aires - Argentina